Skip to content

  • Home
  • L’Istituto
  • Indirizzi di studio
  • News/Eventi
  • Contatti
  • Home
  • L’Istituto
  • Indirizzi di studio
  • News/Eventi
  • Contatti

Concorso Regionale di Enogastronomia per Allievi degli Istituti Alberghieri – “I Tartufi in Puglia e la Gastronomia Marinara”

data 19/10/202205/12/2022 da amministratore

LETTERA INFORMATIVA PER GLI ISTITUTI ALBERGHIERI
BANDO DI CONCORSO
SCHEDA DI ISCRIZIONE
SCHEDA TECNICA

Nelle categorie: News/Eventi

Navigazione articoli

Circolare_32 Concorso gastronomico Regionale “I tartufi in Puglia e la gastronomia marinara” II Edizione 2022.
Circolare_33 Evento “BARra a dritta – Un Espresso al Perotti”. Percorso smart di formazione e aggiornamento

Cerca nel sito

Avvisi / Circolari

  • Studenti e famiglie
  • Docenti
  • Personale
  • Archivio a.s. 2015/2016

News/Eventi

Registro elettronico

Formazione docenti

AVCP

Bandi e gare

Graduatorie

Comunicazione

  • Video
  • Web magazine
  • BLOG Lingue straniere

Organizzazione

  • Dati della scuola
  • Dirigente
  • URP - Segreteria
  • Organigramma
  • Commissioni e gruppi di lavoro
  • Piano dell'offerta formativa
  • Regolamento di Istituto
  • Organizzazione

Didattica

  • Indirizzi di studio
  • Piano dell'offerta formativa e RAV
  • BES
  • Calendario delle lezioni
  • Orario delle lezioni
  • Libri di testo
  • Modulistica studenti e famiglie
  • Modulistica personale

Area progetti

  • PON – FSE – FESR
  • POR Puglia
  • EIPASS
  • Erasmus
  • MIUR
  • Fondo di Istituto
  • Alternanza Scuola-Lavoro
  • Altri progetti
Copyright © 2022 I.P.S.S.A.R. "Armando Perotti" – Bari | Theme: AccessPress Basic by AccessPress Themes