CIRCOLARE SAPONIFICIO SOCIALE
Circolare n. 103 – piattaforma UNICA per Studenti e Famiglie
Piattaforma UNICA per studenti e famiglie Allegati: 1. m_pi.AOODPPR.REGISTRO UFFICIALE(U).0002790.11-10-2023 2. ALLEGATO A – Indicazioni per le segreterie scolastiche – Vademecum 3. ALLEGATO B – Indicazioni per le Istituzioni scolastiche per l’attuazione delle Linee guida per l’orientamento 4. ALLEGATO C – Indicazioni sui servizi contenuti in Vivere la scuola e Strumenti 5. NOTA m_pi.AOOGABMI.Registro Decreti(R).0000328.22-12-2022…
La nostra Offerta Formativa A.S. 2023/2024
BARra a dritta – Un Espresso al Perotti
Circolare_35 Attività di formazione del SIAN Area Metropolitana di Bari in materia di celiachia e alimentazione senza glutine
timbro_Circolare_35 SIAN
Circolare_33 Evento “BARra a dritta – Un Espresso al Perotti”. Percorso smart di formazione e aggiornamento
Circolare_33 Evento “BARra a dritta – Un Espresso al Perotti” del 03-11-2022
Concorso Regionale di Enogastronomia per Allievi degli Istituti Alberghieri – “I Tartufi in Puglia e la Gastronomia Marinara”
LETTERA INFORMATIVA PER GLI ISTITUTI ALBERGHIERI BANDO DI CONCORSO SCHEDA DI ISCRIZIONE SCHEDA TECNICA
Incontro con Hotel Caroli 10/03/2022
18 MARZO 2022 SELEZIONE REGIONALE UNIONE CUOCHI PUGLIA
Presso il nostro Istituto si svolgerà la selezione Regionale per eleggere l’alunno che rappresenterà la Puglia al TROFEO MIGLIOR ALLIEVO ISTITUTI ALBERGHIERI 2022